Навигация по сайту


       
 
 

Ресурсы тематики "Культура и искусство"
Искусство театра и кино - назад

Бальные танцы - одно из самых красивых занятий, существующих в мире. И если Вас посетило желание научиться танцевать бальные танцы, не надо от него отказываться. Осуществите свою мечту и добавьте в копилку Ваших практических навыков умение красиво двигаться. Бальные танцы в Москве: обучение в школе dancing-queen.ru - Совершенствования ваших практических навыков умение красиво двигаться. Уроки детских танцев очень полезны для здоровья: в них активная физическая наргузка, они помогают научиться держать спину, формируют красивую осанку, гибкость, силу, выносливость, плавную походку. Это помогает обрести детям уверенность в себе, научиться правильно вести себя на публике, со сверстниками и единомышленниками, развивает навыки самопрезентации. В детстве многие девочки мечтали стать балеринами, а мальчики – космонавтами. Прошло время, дети выросли и пополнили ряды врачей, юристов, менеджеров… Но кто сказал, что время для мечтаний прошло? Взрослый человек обладает большей свободой выбора – он может сам определять для себя, чем ему заниматься. И если Вас посетило желание научиться танцевать бальные танцы, не надо от него отказываться. Осуществите свою мечту и добавьте в копилку Ваших практических навыков умение красиво двигаться!

Кино мы с уверенностью можем назвать культурой современности. Почему культурой? Мы ведь можем сказать, что это духовное достижение общества? Это даже какой-то уровень эстетического и интеллектуального развития той или иной страны. Кино - Культура занимает твёрдую позицию в обществе на сегодняшний день.

Каждый, кто хоть немного интересуется культурой, мечтает попасть в Блог о театрах, театры Москвы, субъективные заметки о спектаклях московских театров театры Москвы. Это не жажда увидеть московских артистов, а желание посмотреть на совершенно разные по стилю спектакли – работы определенных театральных режиссеров. Репертуар театров Москвы настолько разнообразен, что сразу можно и не разобраться. Если за классикой, то определенно в Малый театр. Если за новаторскими постановками, то определенно в театр Наций, который недавно открыл историческую сцену. Если все же есть желание посмотреть на популярных артистов тогда в МХТ им. Чехова, там заняты наиболее популярные актеры не только театра, но и кино.

   

 

 

 

         
  Экскурсия по залам музея Уголки цветаевского Крыма Гости цветаевского дома  
  ---Феодосия Цветаевых
---Коктебельские вечера
---Гостиная Цветаевых
---Марина Цветаева
---Анастасия Цветаева
---"Я жила на Бульварной" (АЦ)
---Дом-музей М. и А. Цветаевых
---Феодосия Марины Цветаевой
---Крым в судьбе М. Цветаевой
---Максимилиан Волошин
---Василий Дембовецкий
---Константин Богаевский

---Литературная гостиная
---Гостевая книга музея
 
         
  Жизнь и творчество сестёр Литературный мир Цветаевых Музей открытых дверей  
  ---Хронология М. Цветаевой
---Хронология А. Цветаевой
---Биография М. Цветаевой
---Биография А. Цветаевой
---Исследования и публикации
---Воспоминания А. Цветаевой
---Документальные фильмы

---Цветаевские фестивали
---Адрес музея и контакты
---Лента новостей музея
---Открытые фонды музея
---Музейная педагогика
---Ссылки на другие музеи
 

© 2011-2017 KWD (при использовании материалов активная ссылка обязательна)

.


 

Музей Марины и Анастасии Цветаевых входит в структуру Государственного бюджетного учреждения Республики Крым "Историко-культурный, мемориальный музей-заповедник "Киммерия М. А. Волошина"

Администратор сайта kimmeria@kimmeria.com

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования